Motoyoshi Yoshida from M Y Inc.

1E8P5804

飲食業界の垣根を越え、

多業務を包括する吉田氏

 

 創業25周年を迎える株式会社エムワイの代表として、ヨンドン2店舗及びに系列店である[湘南肉豚屋]、[旬菜おばんざい・とうたく]、[屋上ビアガーデン・29ガーデン]、[仕出しお弁当屋]などの飲食店を取り仕切り、多岐にわたる活動を展開してきた吉田氏。まさに、湘南の飲食業界を語るうえでは欠かせない人物である。また、横浜でマリン事業も精力的に拡大し、彼の才気は日々進化し続けている。そんな、吉田氏の類稀なエネルギーの源とは何なのか。いくつかの質問を投げかけてみた。

 

1E8P6008

 

この記事の詳細は、湘南地区の各店舗に配置された、Route Magazine Vol.07をご参照ください。

 

photo & text : Tomohiro Momo

参考リンク : YONG DONG